Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к тем, кто делал домашний сыр
Подскажите, пожалуйста, каков на вкус сыр домашнего приготовления? Похож ли он на магазинный сыр Российский хорошего качества? По цвету он каков? И если не жалко, то рецептик тоже скиньте)
5 годов
назад
от
Нежная Стерва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сыров очень большое количество. Начиная от рикоты (мало отличной от творога) до пармезана. Я делал рикоту. Сейчас продают для домашнего сыроделания и формы и оборудование и ферменты. Скажем твердые сыры должны вызревать полгода после того, как их сделают. тут и рецепты есть
5 годов
назад
от
Леонид Рудковский
▲
▼
0
голосов
как в магазине
если в двух словах
нагреваю творог в молоке но не кипятим
откинуть на марлю
потом на водяной бане-творог, соль. пару яиц. сода. сливочное масло. и так пока не расплавится
ничего не брынза. разные рецепты, и моцареллу делала и плавленый, маскарпоне.
5 годов
назад
от
Л@почк@
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить из таких продуктов! колбаса, грибы маринованые, картофель, яйца, майонез?
12 годов
назад
от
Настя Настина
1
ответ
Что лучше использовать в оладьях из цукини муку или картофельный крахмал?
2 годов
назад
от
Hell's clown
1
ответ
какая еда была у древних греков
10 годов
назад
от
huk4545