Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра буду печь бисквит первый раз . Сода не нужна ? В рецепте её нет
5 годов
назад
от
ПолинкО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масляные бисквиты как правило делают на соде, но если масла немного (женуаз) , то можно пробовать только на взбитом яйце, для классического бисквита разрыхлители не нужны вовсе.
5 годов
назад
от
Максура
Связанные вопросы
2
ответов
Что полезне яблоко или банан?
10 годов
назад
от
Ирина Мелекесцева
1
ответ
Кто знает как сделать соус для шашлыка? Который с кинзой и помидорами походу. В кабаках обычно подают такой.
7 годов
назад
от
Кобелев
2
ответов
Что можно приготовить из молодой картошки и мяса? Подскажите рецепты)
11 годов
назад
от
Елена Кузьменко