Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать варенники ленивые? Чтобы очень просто.
Девушка моя решила со мной пьяным поспорить, теперь временно нетрудоспособна, наверное на пару дней. Приходится самому.
5 годов
назад
от
настя ага
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог, яйца, мука, сахар, чуть соли. Замесить тесто, раскатать колбаски, нарезать кусочками не большими и бросить в кипящую воду. Всплыли, значит готовы. Вытащить шумовкой на тарелку, сметанки, можно есть.
5 годов
назад
от
NO name
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте какой нибудь вкусный алкогольный напиток типа "бейлиз"
4 годов
назад
от
стивен
2
ответов
Сколько можно хранить в морозилке дрожжевое тесто без потери качества?
12 годов
назад
от
LinuraGamtova
1
ответ
какой водой заливать желатин, чтоб он набух? теплой или горячей?
8 годов
назад
от
Vesta