Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал и и что скажете, стоит"овчинка выделки"?
5 годов
назад
от
Маша Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хорошей тушенке должно быть 95%мяса и стоить она будет дорого. Всё остальное фигня из сои жил желатина и комбижира с каплей мяса для вида. Купите мяса килограм толку больше.
5 годов
назад
от
Дмитрий БББ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все продукты генномодифицированные и с добавлением химии.
6 годов
назад
от
Дима Конев
3
ответов
муж купил мясо кальмара. гигантского. как его готовить?
12 годов
назад
от
Русалина Саврасова
5
ответов
Топленое масло. Правда, что на нем лучше жарить, хотя бы котлеты?
4 годов
назад
от
АлИнКа *