Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавить розмарин.
5 годов
назад
от
колючка колючка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете, Вам посоветовали всё правильно выше - действительно, розмарин и мясо идеально сочетаются (особенно красные сорта и дичь) .
Но, на мой взгляд, ничто так не экзальтирует тонкость аромата этой примилейшей "ёлочки", как её сочетание с фасолью, нутом и чечевицей!
Абсолютно анонимный и нелюбимый большинством фасолевый суп, благодаря розмарину можно превратить в шедевральное блюдо, вот поверьте!
Так же, классичесский цыплёнок табака преображает свой вкус, если в масло перед жаркой, положить веточку свежего розмарина.
Добавлю ещё идею: если Вы любите экспериментировать, то совершенно рекомендую семифредо из розмарина и лаванды - просто супер!
5 годов
назад
от
One Day
Связанные вопросы
3
ответов
Стоит ли покупать мультиварку или обычная плита удобне? Если стоит, то какой марки?
12 годов
назад
от
LOVEHUNTER
1
ответ
Из чего делают колбасу?
3 месяцев
назад
от
Дима Шабанов
1
ответ
Салатные листья и фрукты (можно из компота) . Какие салаты из них готовите?
11 годов
назад
от
Mr. Rain