Все о еде
Войти
Регистрация
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА СЫРЫХ ДРОЖЖАХ, ДОЗИРОВКА!
КАКАЯ ДОЗИРОВКА КОМПОНЕНТОВ С СЫРЫМИ ДРОЖЖАМИ?
5 годов
назад
от
Елена Постовик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря на какое кол-во изделий вы собрались готовить. Я на 30-35 пирожков кладу полбрикета (это 50гр от стандартной 100граммовой пачки в фольге) . Разминаю в руках, в теплую воду кидаю, засыпаю сахаром, и дале завожу тесто. Но смотрите, если соль предусмотрена по рецептуре, е нужно класть в самом конце замеса, иначе тесто будет подходит дольше положенного времени.
5 годов
назад
от
Anton Balabanenko
Связанные вопросы
7
ответов
Есть ли у кого свой секрет приготовления вкусных котлет? Поделиться можете?
11 годов
назад
от
Nadine
2
ответов
какие морепродукты вы особенно любите и считаете наиболе полезными?
7 годов
назад
от
Lerok Star
5
ответов
Собираюсь летом в Питер. Буду жить в гостинице несколько дней. Предложения по питанию.
5 годов
назад
от
Fawn