Все о еде
Войти
Регистрация
Когда надо солить жареную картошку?
5 годов
назад
от
MaXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я изначально порезав на слайсы солю, немного постоит, сливаю образовавшийся сок соленый и жарю дале, никогда у меня не разваливается и заодно к сковороде не липнетда и зажаристая к тому еще. Тут главное не накрывать крышкой в процессе.
5 годов
назад
от
Юлянская.....
Связанные вопросы
2
ответов
Что означает "ЕАС" на этикетках товара?
9 годов
назад
от
Александр Старцев
2
ответов
Если бы вы открывали ресторан, то кухни какой страны он бы был? )
2 годов
назад
от
мисс О
1
ответ
Что вкусное готовили на этой неделе?
1 год
назад
от
Василий квачковский