Все о еде
Войти
Регистрация
Тёплый или холодный кефир нужен для приготовления блинов?
Тёплый или холодный кефир нужен для приготовления блинов?
5 годов
назад
от
Настя Шеламова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да любой. Все равно тесту надо постоять минимум полчаса перед выпечкой. так что согрется все и разойдется, как надо. Но мука все же лучше замешивается в теплой жидкости.
5 годов
назад
от
кефаль думает о вас
▲
▼
0
голосов
Я развожу кефир тёплой водой, т. к. он густоват и для тонких блинов не особенно годится. Всегда готовлю тесто на тёплой основе :или это молоко или разбавленный кефир
5 годов
назад
от
АминоРА
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если в творог добавить овес, молоко и зажарить на скороводке?
6 годов
назад
от
Эвелина Семенова
2
ответов
Сколько времени можно хранить обычную питьевую воду в бутылке? (Из крана, а не из магазина)
9 годов
назад
от
Натали Дмитриенко
3
ответов
Как варить зеленый борщ с крапивы, шпината, щавеля и риса ?
7 годов
назад
от
Татьяна Яценко