Все о еде
Войти
Регистрация
вы знали, что если полстакана заморозить вина, то оно-пьянит больше, чем не замороженное, как полбутылки вина?
5 годов
назад
от
china boss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так не происходит - это чушь собачья. Вино в общем-то можно выморозить. При определённой температуре начнёт замерзать вода и кристаллики льда можно отфильтровать. Остаток будет естественно крепче. И по иде крепость можно поднять до 25 градусов, но это будет уже не вино в привычном понимании.
Таким медом пользуются для поднятия крепости браги перед перегонкой. А холодные напитки вобще всасываются дольше тёплых.
Не знаю с чего вас там торкает, может с устатку. Но если хотите чтоб сильно накренило лучше подогрейте вино. К примеру сделайте горяче сладкое вино и макайте в него печеньки за просмотром кинишка.
5 годов
назад
от
BorisDorisA
Связанные вопросы
2
ответов
Какие простые салаты можно приготовить из кальмаров?
1 год
назад
от
Елена Подхалюзина
1
ответ
МАНГО ПО ВКУСУ ПОХОЖЕ НА ЧТО?
3 месяцев
назад
от
Ирина Сабурова
1
ответ
как начинять мясо чесноком, скиньте ссылку или рецепт, пожалуйста (
10 годов
назад
от
Юлия Гурова