Все о еде
Войти
Регистрация
Технологии и полезное питание
Почему подсолнечное масло первого отжима в дефиците и стоит дороже, чем выработанное из него дезодорированное масло, требующе дополнительных сложных и дорогостоящих технологических линий и расходных материалов ?
5 годов
назад
от
Гюля Агаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нерафинированное масло стоит дороже, т. к. его закупают в сотни раз меньше, а срок хранения - в несколько раз короче, чем у рафинированного.
Маленькие партии всегда обходятся дороже
5 годов
назад
от
Соня
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите название кваса, чтобы был не очень сладкий, а кислый?
11 годов
назад
от
A.T.W.A.
3
ответов
Верно ли что настоящий Суп Гуляш варится на молоке?
5 годов
назад
от
Пушистая Колючка
1
ответ
Подскажите ваши любимые рецепты низкокалорийных блюд (желательно с описанием рецепта)
11 годов
назад
от
Милена Чернышова