Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивные с грибами любите? Какие грибы используете?
5 годов
назад
от
*Zlaja_Lapa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я мясо отбиваю (беру всегда ошек для таких целей, потому как быстро жарятся) , и потом на пласт укладываю все что есть, а если и есть грибы, то либо шампики, либо белые грибы с магазина что купим заморозку) , заворачиваю, закрепляю зубочистками и обжариваю, а потом охладив-нарезаю как рулетики.
5 годов
назад
от
Роман Жилин
Связанные вопросы
1
ответ
Про гранат поняла. а вот грецкие орехи чаще всего куда используете?
8 годов
назад
от
Альф
1
ответ
Нужно ли добавлять соль в воду при варке капусты для голубцов? Всем заране спасибо за ответы!
7 годов
назад
от
Пётр Чоткий
1
ответ
Сколько редиски за раз можно сьесть? ) не вредна ли она? )
6 годов
назад
от
вася паппмсм