Все о еде
Войти
Регистрация
Верный ли рецепт свекольника? Или какие-то корективы в рецепт внести нужно всё-таки?
5 годов
назад
от
Саша Петров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Технология приготовления
Свеклу отваривают целиком в кожуре, охлаждают, шинкуют соломкой. Картофель очищают, нарезают брусочками. Морковь шинкуют тонкой соломкой, лук репчатый полукольцами. Морковь и лук пассеруют при температуре 110 градусов, затем припускают с добавлением бульона. В кипящий бульон закладывают пассерованные морковь и лук, варят 10 мин. Затем кладут свеклу, пассерованную томат-пасту, варят до готовности. За 5 мин до готовности вводят соль, сахар, и лавровый лист. В готовый свекольник добавляют сметану, доводят до кипения.
5 годов
назад
от
Егор Тихонов
▲
▼
0
голосов
Сама такой супчик не готовлю. Но мама любит. Без мяса. Всё также, в принципе, за исключением того, что она в уже готовый суп добавляет горстку сырой мелко натёртой свеклы. Суп приобретает насыщенный красный цвет и ярко выраженный свекольный вкус.
5 годов
назад
от
Соня Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Едите ли чипсы? Как часто? Какие ваши любимые?
6 годов
назад
от
Hell's clown
1
ответ
Острая аджика что делать дальше.
5 годов
назад
от
олег иванов
2
ответов
В магазинах пишут ценники за 100 грамм, чтоб цифра глаз радовала? А если писать за 1 грамм, цены будут как в Союзе?
6 годов
назад
от
Костя Файзулин