Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жульен без кокотниц? И Рецептик подкиньте
5 годов
назад
от
Дарья Белкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ЖЮЛЬЕН из грибов
отварн. грибы,
1 головка репчатого лука,
1-2 ст. л. муки,
5 ст. л. сметаны,
60-80 г сыра,
соль,
перец,
масло для жарки
1. Грибы промыть, отварить, нарезать на небольшие кубики, посолить и дать постоять 30 минут, откинуть на дуршлак что стекла излишня жидкость. Затем обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком.
2. Как только грибочки станут мягкими, добавить муку и сметану. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить 1-2 ст. л. воды, тушить 5-7 минут
3. Дале грибочки щедро посыпаем тертым сыром, сковороду накрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне, пока сыр не расплавится.
5 годов
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
Когда у меня не было кокотниц, готовила в керамических горшочках. Когда не было горшочков, готовила в форме для запекания, одной большой порцией)
Готовлю из курицы и шампиньонов (без лука) , плюс соус Бешамель и сыр. Соль, мускатный орех по вкусу.
Иногда готовлю жюльен с креветками, или с кальмарами. В данном случае без грибов.
5 годов
назад
от
Clara Morgane
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт на зиму Все по шесть или три по три
8 годов
назад
от
Вечеслав Храмов
1
ответ
Сответствует ли вашим предпочтениям польский картофельный салат с фасолью? Вкусным ли получится такой салат?
8 годов
назад
от
Софья Павлова
1
ответ
Какая европейская национальная кухня вам больше всего нравится и какие блюда у них?
7 годов
назад
от
✞๖ۣۣۜAɤ६ķçℵ∂℘ɐ✞♈ ✓