Все о еде
Войти
Регистрация
оливковое масло нерафинированное первого отжима, как его есть кроме в салаты и можно ли на нем жарить?
5 годов
назад
от
Марго
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно. у него высокая температура горения. поэтому можно использовать при приготовлении любых блюд. в средезимноморских странах так и делают. рафинированное используют только в целях экономии - оно дешевле
5 годов
назад
от
Людмила Павлова (Карпичева)
▲
▼
0
голосов
Понабежали гурманы .
Жарю лет 15 уж как, парю, тушу и все остальное исключительно на оливковом первого холодного отжима . Никто не заболел и не умер . )
5 годов
назад
от
Xtreme
Связанные вопросы
2
ответов
да ё моё. как икру кабачковую сделать, нормальную?
6 годов
назад
от
ЛЕА
1
ответ
У курицы насквозь темно-красные кости везде? Впервые такое встречаю, почему так?
7 годов
назад
от
Денис Ахметов
2
ответов
Вопрос к знатокам шашлычного дела)
5 годов
назад
от
Алина М.