Суп с тефтелями

Здравствуйте. Нужно приготовить суп. В одном из ингредиентов (тефтелях) присутствует хлеб. Как можно избежать закисания готового продукта?
5 годов назад от *О*

2 Ответы

0 голосов
Суп бывает только с фрикадельками, их делают по размеру меньше чем тефтели и без всякого хлеба. Можно делать из чистого фарша не добавля специи, так как все можно добавить в суп. Рис в суп добавить или отдельно, или смешать с фаршем, и уже из смеси и фарша делать фрикадельки.
5 годов назад от кралатая
0 голосов
Закисание может произойти при попадании бактерий. Если чистота соблюденая и термическая обработка пройдена то откуда закисание? У вас хлеб не закисает? И котлеты не закисают? )
Другое дело я не знаю как себя такой фарш поведёт в бульоне. В привычном нам варианте такие тефтельки в супе называются фрикадельки и, обычно, готовятся без хлеба или риса.
5 годов назад от Айрес

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от vera krasivaja
1 ответ
6 годов назад от Anastasija Zimina