Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с тефтелями
Здравствуйте. Нужно приготовить суп. В одном из ингредиентов (тефтелях) присутствует хлеб. Как можно избежать закисания готового продукта?
5 годов
назад
от
*О*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суп бывает только с фрикадельками, их делают по размеру меньше чем тефтели и без всякого хлеба. Можно делать из чистого фарша не добавля специи, так как все можно добавить в суп. Рис в суп добавить или отдельно, или смешать с фаршем, и уже из смеси и фарша делать фрикадельки.
5 годов
назад
от
кралатая
▲
▼
0
голосов
Закисание может произойти при попадании бактерий. Если чистота соблюденая и термическая обработка пройдена то откуда закисание? У вас хлеб не закисает? И котлеты не закисают? )
Другое дело я не знаю как себя такой фарш поведёт в бульоне. В привычном нам варианте такие тефтельки в супе называются фрикадельки и, обычно, готовятся без хлеба или риса.
5 годов
назад
от
Айрес
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре нужно выпекать эклеры (примерно) на конвекции и 3 ряду из 5
1 год
назад
от
Яна Бороденчик
1
ответ
Как очистить водку?
9 годов
назад
от
vera krasivaja
1
ответ
шаверму продавали в ссср?
6 годов
назад
от
Anastasija Zimina