Все о еде
Войти
Регистрация
Делала макаронС раз 15, а юбка получалась 2 раза, причем тогда, когда делала от балды. Почему?
5 годов
назад
от
Миша Алексеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Или температура маленькая или же слишком много миндальной муки но я больше думаю что маленькая температура если они у вас остаются мягкие, не успевают влага поднять белок Просто она испаряется выходя через поры.
5 годов
назад
от
Катя Тихонова
▲
▼
0
голосов
Ты их после отсадки сразу в духовку совала? Потому и юбочки нет. После отсадки их нужно было подсушить, оставить на противне на час-два, чтобы корочка образовалась и к пальцам не липла, потом только в духовку.
Помнится, я пекла не макарон, а другие меренговые печеньки, их тоже нужно было сушить и тогда получилась отличная юбочка.
От дырочек (излишнего воздуха) после отсадки предлагают несколько раз ударить противень об стол. Типа так выровняются и воздух лишний выйдет.
5 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ Ф/К
Связанные вопросы
1
ответ
Лапшичка удон. поделитесь рецептами и секретами приготовления.
3 годов
назад
от
Ольга Шнайдер
1
ответ
Как приготовить шоколадное пирожное?
6 годов
назад
от
НАТАШЕНЬКА
2
ответов
Можно ли пропустить этап пассеровки/обжаривания в приготовлении вегетарианских щей?
7 годов
назад
от
В шесть часов вечера после войны