Обязательно ли протирать творог через сито ?

У меня нет железного сита, только из пластика. Для чего вобще это нужно? От лишней влаги ?
5 годов назад от Твой_Господин

3 Ответы

0 голосов
Это делают для того, чтобы не было больших комочков, делать впринципе необязательно, так как никогда я так и не делала и всё было нормально) можно просто размять
5 годов назад от rik moretti
0 голосов
блюда получатся вкусне, пышне и нежне. Не только для измельчения комков, но и для обогащения творога кислородом, а так же для боле лучшего его усваивания организмом. * совет су-шефа
5 годов назад от Lollipop
0 голосов
На самом деле пластик даже лучше, т. к. при соприкосновении с металлами погибают витамины. Можно обойтись и без сита, размять вилкой, (забыл как называется штука, которой картошку в пюре толкут) и чем угодно, но после сита творог будет боле воздушным.
5 годов назад от Лёха @

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
2 годов назад от давид щипков