Все о еде
Войти
Регистрация
В советские времена продавался азербайджанский чай. При заваривании чая был сильный аромат . Что мы пьём сейчас ?
Я не доверяю пакетикам. Аромата и вкуса нет почти.
12 годов
назад
от
iBobr.ru
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чай - как растение, никак не изменилось, уверяю Вас. Купите простой листовой чёрный чай, и он ничем не будет отличаться от "того самого". Другое дело, что наши пристрастия со временем меняются, как в прочем, и восприятие как таковое.
12 годов
назад
от
ирина мирошниченко
▲
▼
0
голосов
Азербайджанский чай никогда не продавался. Его в природе нет. Продавался в СССР грузинский-редкая гадость. Был краснодарский-ничего хорошего. Хорошим считался индийский и цейлонский. Так же как и сейчас. На цену надо ориентироваться-хороший чай не м. б. дешевым
12 годов
назад
от
viaculpa
▲
▼
0
голосов
Сейчас очень много хорошего чая. Просто дело в цене, хороший чай не может стоить дешево. Не экономьте)
12 годов
назад
от
Алексей захаров
▲
▼
0
голосов
Такой же вопрос одолевает и меня. В чае отсутствует все кроме цвета. Причем абсолютно во всем, ну кроме сильно ароматизированных и фруктовых чайных напитков. Наверное пьем сильно высушенные чьи-нибудь листочки.
12 годов
назад
от
Елена Загребаева
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли щавель замораживать на зиму? Как его заготавливают на зиму?
9 годов
назад
от
k_popenko
1
ответ
Зачем кормовые сорта кукурузы так долго варить? Прочитал несколько статей, написано от часу до двух.
8 годов
назад
от
Вера Новосёлова
1
ответ
Едите фруктовые салаты? Заправка йогуртом? С какими вкусами?
5 годов
назад
от
Алексей Марченко