Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько класть соли в кастрюлю объемом 4 литра для креветок?
5 годов
назад
от
Aqua Love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый правильный способ: ставите воду в кастрюле (желательно 5-7л на 2 кг креветок) , в воду добавляете специи: соль (2 столовые ложки) , перец горошка (5-7 горошин) и лавровый лист (2-4 средних листа) . Замороженные креветки опускаете в кипящую воду и варите полторы минуты (важный момент - время засекать, как только сами креветки закипят) , потом откидываете на дуршлаг и даете остыть 5-10 минут, но не боле, горячие креветки намного вкусне. Приятного аппетита.
5 годов
назад
от
Hiss
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сейчас покупать мёд или лучше подождать до лета? К весне, говорят, мёд теряет свои свойства.
9 годов
назад
от
яна Вовкина
1
ответ
Яйцо пашот вкусне обычного. Как думаете?
1 год
назад
от
Leila
1
ответ
в чем отличие (по вкусу и вобще) земляники от клубники
11 годов
назад
от
манишма