Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь и куда нибудь использовали (используете) излишки
-бланшированые капустные лопухи для голубцов, те что уже вот остались, а девать-ну ни туда ни сюда? ) . Что готовите с таких?
5 годов
назад
от
неизвестно
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
- заворачиваю в пленку и замораживаю до следующего раза. Экономия времени
- шницели: обвалять листья в яйце и сухарях, сложить, обжарить. Подавать со сметаной
5 годов
назад
от
Тони
▲
▼
0
голосов
однажды здесь прочитала что можно начинять гречкой - порезала туда ещё лук и морковь - может грибов немного если есть для запаха - тоже сделать как голубцы а потом заморозь и дашь мужу на работу в пластиковой мармитке - завернуть в полотенце и пока прохладно нормально доедут можно сделать запеканку - между листьями проложить овощами если фарш кончился
5 годов
назад
от
julia bedrosyan
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт теста (для пиццы) без использования муки ну или что-то похоже на тесто, но только чтоб для пиццы)
11 годов
назад
от
Иринка
1
ответ
Социальный опрос! Что вам больше нравится: помидоры, баклажаны, огурцы, картошка?
11 годов
назад
от
Zhy4kA
1
ответ
Постоянно ем имбирь, как думаете, вредно ли есть его постоянно?
2 годов
назад
от
tolja1978