Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос по пельмешкам
Сварить или пожарить?
5 годов
назад
от
Александра Швалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свари и за пару минут до готовности добавь мелкопорезанный репчатый лук, лавровый лист и немного подсолнечного масла а после готовности присыпь свежей зеленью и кушай с сюрпой
5 годов
назад
от
Дарья Ивлева
Связанные вопросы
4
ответов
сварила уху, забыла удалить жабры. Не опасно ли есть е?
12 годов
назад
от
Юлиана Сыраева
2
ответов
как оригинально приготовить бедра куриные
6 годов
назад
от
лиска
1
ответ
Как приготовить яичницу с беконом?
6 годов
назад
от
* Евгения *