Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт кваса из квасного сусла? (И что в него нужно добавить, чтобы повысить градус?
5 годов
назад
от
Бильбо Беггинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас не бывает сильно крепким. В общем квас и пиво делаются из одних и тех же продуктов. Разница заключается в скорости остывания. Пиво остужают очень быстро. А квас выдерживают тёплым очень долго. В результате в квасном сусле начинается молочнокислое брожение и выработка спирта прекращается. Если квас стоит очень долго. то и остаточный спирт будет переработан в уксус.
Если хотите покрепче делайте сразу брагу. )
5 годов
назад
от
Klakson
Связанные вопросы
2
ответов
Вчера муж, не глядя, "цапнул" в магазине моцареллу. Потом приносит и спрашивает - А ЭТО ВОБЩЕ ЧТО?
8 годов
назад
от
Аллочка
1
ответ
Про собачатину. Завтра лечу в Китай. Слышал, там очень популярна собачатина. Стоит ли пробывать? Не отравлюсь?
7 годов
назад
от
Наталья Завьялова
1
ответ
Про фастфуд и понос
7 годов
назад
от
кристина ходосевич