Все о еде
Войти
Регистрация
В чем различие в хим составе между молоком и ферментированным (сметана, кефир) ?
Пжлста, с источником, можно скопировать статью или указать прямую ссылку (! )
5 годов
назад
от
Александр Яковлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В разложении белков на отдельные аминоксилоты. Называется процесс ферментацией. В гнилой еде гиены и медведи находят самое лакомство. Почему ВСАА пахнут (для меня нет, но другие жалуются) ? Это концентрат разложившихся трупов, по сути.
А белки, то есть, аминокислоты, не могут уничтожиться. Для этого им нужна абсолютная минусовая температура в - 273С.
5 годов
назад
от
ярина гаванчак
Связанные вопросы
1
ответ
Самогонщики, выручайте! Не киснет брага, грешу на дрожжи, у нас только воронежские можно купить. У кого так было? +
7 годов
назад
от
Кося Лих
1
ответ
ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ
7 годов
назад
от
aristokrat aristokratovich
1
ответ
Подскажите рацион питания на Великом посте?
8 годов
назад
от
na_pa_lm