Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени отваривать свеклу с добавлением уксуса для борща?
5 годов
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свеклу для борща надо натереть на бурячной терке, сложить в кастрюльку, добавить бульона, чтобы было чуть покрыто и столовую ложку яблочного уксуса. Тушить после закипания 5 минут.
5 годов
назад
от
Аня Компаниец
Связанные вопросы
1
ответ
У вас слюнки уже текут?
5 годов
назад
от
ШОК ШК
2
ответов
какие креветки вкусне варёные или жареные
6 годов
назад
от
Кирилл
4
ответов
как сделать афигенно вкусную картошку фри. ну или же просто жареную. ну хозяюшки прошу)
11 годов
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа