Все о еде
Войти
Регистрация
Рис с курицей на сковороде
Посмотрел видео, рецепт такой
Рис, куриная филе, лук, морковка. У меня вопрос такой, нет у меня филе, у меня разные части курицы, так получится?
5 годов
назад
от
юлия шуневич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
положите мяско на сковороду и налейте немного воды -накройте крышкой \ минут через десять переверните и на вытопившемся жире доведите до румяности - снимите мясо в тарелку и на сковороду сыпьте мытый рис - залейте воды в два раза больше риса и добавьте нарезанную луковицу и посолите сразу - томите на небольшом огне под крышкой а потом сверху положите кусочки курятины чтоб прогрелись ещё несколько минут под крышкой
5 годов
назад
от
Артемий Чуловский
▲
▼
0
голосов
В принципе, это делается просто.
Обжариваешь курицу с одной стороны,
потом переворачиваешь на другую,
и тут же сыпешь рис, но-без фанатизма, а в меру.
накрываешь крышкой, и пусть себе пыхтит на маленьком огне.
Соль, специи-уже на твоё усмотрение.
5 годов
назад
от
Вчепятлялка
Связанные вопросы
1
ответ
Если энергетик с похмелья - скорей всего поможет, там витамины B6 и B12 ?
1 год
назад
от
Гога
1
ответ
Хочется селедки с молоком) А у вас какие извращённые желания кулинарные?
4 годов
назад
от
Alexa М
1
ответ
Мясной фарш из варёного мяса для фарширования блинчиков. Что в него добавить, обжаривать, тушить, смешивать с чем то?
3 годов
назад
от
Светлана Шершнева