Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы докторскую колбасу в кляре? Какой кляр?
5 годов
назад
от
Алексей Самойлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не готовлю. есть колбаса жареная по-ленинградски. кружок колбасы обваливается в муке, потом в разболтанном яйце, панируется в сухарях и обжаривается до корочки. еще как вариант-тесто для оладьев (только несладкое) -готовила так свинину
5 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Покупать сосиски, колбасу, майонез и заказывать пиццу на дом удел убогих? )
7 годов
назад
от
TF.DarKStaR TF.DarKStaR
1
ответ
вкуснейший лагман рецепты
6 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Кто специалист по выпечке не проходите мимо ( (
7 годов
назад
от
Sofia Prokudina