Все о еде
Войти
Регистрация
Нука кашевары, кто дружит с выпечкой, рассудите. Вчера на одном форуме спор возник. Кто тут был прав, а кто и нет?
Многовато-ли масла тут, или нормально, как Вы считаете? Вот рецепт, верне состав ингредиентов, цитирую:" Треугольники на пресном тесте нравятся мне гораздо больше, чем на дрожжевом. Это же тесто мы используем для элешей, только там в начинке
5 годов
назад
от
ste-pashka.ru
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Считаю рецепт дебильным.
1. Весьма странная дозировка продуктов. Столовыми и чайными ложками практически всё в равных пропорциях включая соль и сахар. Ощущение, что кто-то спросонья накидал в миску абы что.
2. Какой смысл добавлять растительное и сливочное масло? Тогда уж просто маргарина можно.
3. Как ложками отмерять сливочное масло?
4. Терпеть не могу рецепты со словами "сколько возьмёт тесто". Во мне 100 кг - сколько вмешаю, столько и возьмёт.
5 годов
назад
от
Камилла Зарипова
▲
▼
0
голосов
. вот опять же. о вкусах не спорят. ) . может кому то вкусно пресное тесто. а кому то дрожжевое. а кто то только из слоеного выпечку готовит. так как можно спорить то? ) .
5 годов
назад
от
Илья Карпов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему борщ - калорийное блюдо? Там же одни овощи и мясо. А если его без хлеба и сметаны есть, сколько калорий?
10 годов
назад
от
Руслан Паномарёв
1
ответ
богатые люди едят такие пирожные каждый день?
1 год
назад
от
наташа сотникова
1
ответ
Вы любите борщ с фасолью?
1 год
назад
от
Зимняя Вишня