Все о еде
Войти
Регистрация
Как подавать грибы?
Здравствуйте, можете рассказать, как надо подавать грибы (жареные, солёные, маринованые, тушёные и т. д) ? Необходимо для реферата, заране спасибо
5 годов
назад
от
Katie T
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные обычно подают в глубокой тарелке добавив чуть-чуть масла, зубчик свеже раздавленного чеснока и полукольца лука, с зеленью петрушки и укропа. (так же подают и соленые) .
Жареные порционно на тарелках как дополнительный гарнир к картошке.
Грибной Жюльен в небольших формочках в которых он и готовился порционно каждому едоку.
5 годов
назад
от
Фома Алексеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Какую диету лучше взять для очистки организма
10 годов
назад
от
speaker _
3
ответов
Как вы готовите куриную печень? очень жду интересных блюд из куриной печени.
7 годов
назад
от
Имануил Ткач
1
ответ
Чем лечо отличается от кетчупа? Купил банку лечо Славянский дар, а с другой стороны написано что кетчуп II категории
9 годов
назад
от
***ИГОРЬ***