морской коктейль и грибы в супе. можно ли сочетать?

12 годов назад от Анютка

2 Ответы

0 голосов
Я бы не стала смешивать такие продукты. возможно они боле сочетаемы в пицце, а не в супе!
12 годов назад от Ingrid
0 голосов
Конечно, Это практикуетса в японской кухне.
Коктельная криветка, королевская криветка, Новозеланская мидия, лук, шампиньйоны, кокосовое молоко, молоко, табаско, Хондаши, чутчуть соевого. ну канечто некотрые ингридиенты проходили тепловую обработку, лично готовил этот суп, пользовалса большим спросом.
12 годов назад от Helen

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Юлия Николаевна Сосницкая
1 ответ
9 месяцев назад от Танюшка Лукина