Как продержаться на диете, питаясь варенной грудкой и кефиром? Кто как спасается?

12 годов назад от Lisik

4 Ответы

0 голосов
Попробуй разнобразить приготовление грудки. Я себе делала такой рецепт, только без орехов и вместо майонеза -кефир.
КУРИЦА В СЮРТУКЕ
Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить. Мелко нарезать солёный огурчик, натереть на тёрке грецкие орешки и смешать всё с майонезом. Грудки выложить на противень, смазанный растительным маслом и залить соусом из майонеза. Запечь в духовке до готовности (минут30 ) .
 Получается сочно и вкусно, едят даже те, кто не любит белое мясо.
12 годов назад от Николай Шибалов
0 голосов
Как только соскочите с этой диеты-лишние килограммы вернутся вдвойне, независимо от Вас организм потребует гораздо большего. поэтому я полностью согласна с АрникаА, не надо себя истязать. а огромное количество калорий просто "тает", когда появляются какие-то физические нагрузки, либо занятия спортом.
12 годов назад от Алина Мазуркевич
0 голосов
ничем тут не спасёшься. самое главное терпение:первые 2 недели самые тяжёлые, а потом привыкаешь. как будто всегда так питалась. летом проще конечно, можно чередовать день грудка и кефир, день салат (огерец, помидор, много зелени и оливковое масло) . я питаясь таким образом за 2 месяца похудела на 6 кг.
12 годов назад от Nik_andr
0 голосов
Нужна четкая мотивация, если ты сидишь на дите и при этом обливаешься слюнями при виде пироженных. ни чего не выйдет, походешь на 10 кг, а как прекратишь наберешь 20 кг! Дита это образ жизни, надо всегда правильно питаться, а не набирать и сбрасывать испытывая страшные муки голода при этом.
12 годов назад от Cream )

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Анна Швейкина
1 ответ
3 месяцев назад от Кира Кира