Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить овсяные хлопья"Геркулес традиционный", чтобы каша получилась легкопережёвываемой?
А то я вот варил кашу овсяную из овсяных хлопьев Геркулес и за целых 30 минут варки на воде овсяные хлопья не размякли, но есть кашу всё равно пришлось, и еле доел, она почти не пережевывается.
4 годов
назад
от
Лео
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Залей 1 стакан крупы кипяченой горячей водой. и воду сразу слей. Затем эту крупу положи в кастрюльку и залей чистой водой на палец воды больше чем количество крупы и поставь на медленный огонь ("3" у меня при делении в "9" ) Помешивай периодически и через 10 минут кашка Перед окончанием варки влей растительного масла 1 ст . Соль и сахара- по вкусу . Перемешай Закипит выключи
4 годов
назад
от
Мария Данилова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается желе от мармелада
2 годов
назад
от
Ольга
3
ответов
Пол литра водки.
7 годов
назад
от
ivanna S
1
ответ
Сколько за раз (в кг) можно съесть мандарин без вреда для организма?
7 годов
назад
от
SMZ