Как варить овсяные хлопья"Геркулес традиционный", чтобы каша получилась легкопережёвываемой?

А то я вот варил кашу овсяную из овсяных хлопьев Геркулес и за целых 30 минут варки на воде овсяные хлопья не размякли, но есть кашу всё равно пришлось, и еле доел, она почти не пережевывается.
4 годов назад от Лео

1 ответ

0 голосов
. Залей 1 стакан крупы кипяченой горячей водой. и воду сразу слей. Затем эту крупу положи в кастрюльку и залей чистой водой на палец воды больше чем количество крупы и поставь на медленный огонь ("3" у меня при делении в "9" ) Помешивай периодически и через 10 минут кашка Перед окончанием варки влей растительного масла 1 ст . Соль и сахара- по вкусу . Перемешай Закипит выключи
4 годов назад от Мария Данилова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Ольга
3 ответов
7 годов назад от ivanna S