Все о еде
Войти
Регистрация
в чем разница между тестом для пельменией и для вареников?
5 годов
назад
от
Аня Гуз
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто для пельменей готовят на воде, для вареников можно готовить и на кефире. Для вареников тесто замешивают боле нежное, для пельменей боле крутое и раскатывают его тоньше.
5 годов
назад
от
Дед Пахом
▲
▼
0
голосов
Каждая хозяйка по своему усмотрению делает. Я и для пельменей и для вареников заварное тесто использую. Бывает специально побольше теста делаю, потом весь вечер делаю сначала вареники, потом пельмени.
5 годов
назад
от
Наталья Артус
▲
▼
0
голосов
Для вареников можно тесто и на молоке замешивать, в тесто можно и сахар добавить (для сответствующих начинок) . если сахар добавляется, то на это количество уменьшается количество жидкости
5 годов
назад
от
Ульяна
Связанные вопросы
3
ответов
Почему эти противни в духовках сразу не делают антипригарными? Потом их в жизни не отмоешь от горелого жира
6 годов
назад
от
usein mamutov
4
ответов
При варке Варенья, для чего обязательно нужно снять пенку? Зачем?
1 день
назад
от
Demetrix
1
ответ
Помню, ещё в 90е угощали экзотическими консервами из Африки.
6 годов
назад
от
НМ