Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста, не могу разобраться
Я работаю поваром в больнице, получила сегодня штраф за не промеркерованные продукты! Должна ли быть маркеровка на продуктах которые выдают на несколько часов? И должен ли повар сам себе проставлять маркеровки на свой рабочий день?
4 годов
назад
от
Тимур Маликов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не парься - они же должны найти недостатки - а это самое безобидное замечание
самое страшное это микробы в смывах
а маркировки наделай заране на липучках
4 годов
назад
от
Татьяна Ясенкова
▲
▼
0
голосов
Каждый повар обязан промаркировать свой продукт в хоз/блоке, будь он даже на часы а не на сутки. И вас оштрафовали обоснованно. На будуще будете умне (каким-бы вам не показался вредным мой ответ) . Не забывайте что вы еще работаете в больнице поваром, а не в кафе-забегаловке.
4 годов
назад
от
ДеД
Связанные вопросы
2
ответов
Проколы в куриной грудке
6 годов
назад
от
Балу мут
2
ответов
Какое вино или ликер подарить женщине? Отзовитесь, ценители!
7 годов
назад
от
Дмитрий Игошев
1
ответ
что выгодне кушать в столовую или брать собой?
8 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА ГОРДИЕНКО