Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно взбить сливки с маскарпоне?
чтобы крем был устойчивым
5 годов
назад
от
LOkO_mOtiV 1000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я делаю так: взбиваю сливки с сахаром, в другой посуде взбиваю маскарпоне с небольшим количеством молока и в маскарпоне частями добавляю сливки
получается супер!
5 годов
назад
от
Todess
Связанные вопросы
4
ответов
Соевое мясо. Полезный продукт или наоборот вредный? ! высококалорийный или наоборот.
12 годов
назад
от
Наташа Токарева
1
ответ
Что можно сделать всего лишь с одним имеющимся в наличии малосольным огурчиком?
4 годов
назад
от
Red-GriFfin
4
ответов
Помогите на днях будет фуршет не знаю что подать гостям, напишите т
10 годов
назад
от
Анатолий Ломакин