Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо курицу в духовке целую делать?
5 годов
назад
от
Варвара Коурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При 180 градусах, обычно 40 минут на килограмм птицы! Но лучше проверить термометром! В самой толстой части! Я предпочитаю 68 градусов, хотя требования все таки 73! Каждый решает для себя сам)
5 годов
назад
от
ZMEЮKA
Связанные вопросы
1
ответ
как называется блюдо? горяче вареное сало с солью. запивать можно сырой холодной водой. по вкусу
12 годов
назад
от
Ольга Кривенко
4
ответов
Подскажите пожалуйста тесто для пирога без яиц! решила испечь пирог с клубникой!
12 годов
назад
от
Ъ!
1
ответ
почему нельзя есть много грецких орехов?
9 годов
назад
от
$~СВЕТИК~$