Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в духовке пирожки подгорают и засыхают сверху?
Получаются кирпичики, если сделаю температуру ниже высохнуть и не пропекутся.
5 годов
назад
от
Александр Сергеевич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сверху обильно смазывать перед готовкой взболтанным яйцом. Если требуется - доставать и повторять в процессе. Второй вариант - прикрыть фольгой и пусть под ней запекается, за несколько минут до готовности открыть чтобы подрумянилось.
5 годов
назад
от
Анастасия Кутышева
▲
▼
0
голосов
Такие ща духовки. Тоже мучаюсь с AEG отдельно стоящей. Пироги получаются плохими.
А когда была отечественная плита с духовкой, которую дали в квартиру бесплатно, там получались супер пироги.
5 годов
назад
от
ОКсана -
▲
▼
0
голосов
у меня аналогичная проблема. я ставлю на дно духовки металлическую тарелку с водой. мало того что вода кипит и увлажняет воздух, я раз в 15-20 мин, немного проливаю воды, камера заполняется паром. этого хватает чтоб мучное не высыхало. экспементируй
5 годов
назад
от
ТАНЮШКА ЗАБОТЛИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из винограда, кроме вина?
8 годов
назад
от
qw qw
1
ответ
Вопрос про тортик.
8 годов
назад
от
Марина Андерсон
2
ответов
Как составить таблицу с колорийностью если его нам не обеснили. Тема "суп - пюре из чечевицы"
4 годов
назад
от
diana