Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из мяса индюшки, чтобы не было характерного сладковатого привкуса?
5 годов
назад
от
Игорь Волков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хм. что бы вам такого посоветовать в свете того, что я за свою жизнь ни разу у индюшатины этого привкуса не ощущал. Ну замаринуйте в разбавленном уксусе немного. Пожарьте как шашлык.
5 годов
назад
от
белова светлана
▲
▼
0
голосов
. у меня сейчас на ужин маринуется филе индейки порезанное на ломтики поперек волокон. на ужин пожарю в тройной панировке. маринад очень простой. смесь перцев. чуть горчицы. раст масло. соевый соус совсем немного и ломтики чеснока.
5 годов
назад
от
Анна Калашникова
Связанные вопросы
4
ответов
200 грамм очищенных семечек стоит 24 рубля, а 100 грамм с скорлупой 40 рублей! Вопрос: где здесь логика?
10 годов
назад
от
ViTaMiN=*
1
ответ
Зачем в ролтоне кладут масло?
3 годов
назад
от
Мария Кукина
1
ответ
Как приготовить сырники в духовке для больного с гастритом? Спасибо.
2 годов
назад
от
Елена Наумова