Все о еде
Войти
Регистрация
Запечь в духовке куриную голень
Свиную шейку запекаю, смазав е горчичкой. Получается отлично. А если куриные ножки тоже так смазать получится вкусно или фигня полная?
4 годов
назад
от
Татьяна Юрьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тоже хорошо - я помимо горчицы ещё мажу мёдом и соевым соусом - по немножку - на целую курицу всё по чайной ложке - запекаю в фольге на толстых кольцах лука
можно по краям положить половинки картошин или под мяско
4 годов
назад
от
***ПРИНЦЕССА***
▲
▼
0
голосов
Согласен с Верой Мед и горчица самое то для красивой корочки Классика А соевым соусом лучше наколоть и дать полежать полчаса - час Потом уже в духовку Это и для курицы и для мяса одинаково
4 годов
назад
от
Серб и молот
Связанные вопросы
2
ответов
Че делать если все говорят что я не умею готовить шашлыки?
1 год
назад
от
sa6a19865
1
ответ
в какие дни поста можно рыбу и кальмары?
6 годов
назад
от
Karina Chernyavskaya
3
ответов
ГРЕНКИ любите? Из какого хлеба и как готовите? Часто едите, с чем подаете?
9 годов
назад
от
Смородина