Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить гороховый суп, чтобы не пердеть потом.
5 годов
назад
от
Кое Кто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох промыть до прозрачной воды. Замочить горох, и воду эту слить. Довести до кипения, чуть поварить и слить . Залить свежей водой или бульоном и варить до полного разваривания, чтобы горошин не было.
В соленой воде горох плохо разваривается, поэтому солить ближе к окончанию варки.
Но если Ваш организм все равно реагирует вздутиями, то нужно исключить из рациона все бобовые.
5 годов
назад
от
Дед Барадед
Связанные вопросы
1
ответ
купили муку а она оказалась для вареников и пелемений а можно ли из не печь пирожки что делать из муки
9 годов
назад
от
Sta.nkozavr
1
ответ
ЧТО ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВЫМ?
8 годов
назад
от
Brave Man
1
ответ
Предназначены ли пакетики с чаем для заваривания по нескольку раз?
6 годов
назад
от
Ксения Габуева