Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вливать масло на сковородку?
5 годов
назад
от
Александр Чуркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ваша сковорода оснащена антипригарным покрытием (а таких сковородок сейчас большинство) , то тогда масло нужно наливать, когда она еще холодная. Для сковородки с антипригарным покрытием вредно нагреваться без масла. Но если вы только что помыли сковороду и намереваетесь тут же жарить на ней, то целесобразне прогреть е, чтобы остатки воды испарились. Иначе масло будет разбрызгиваться.
5 годов
назад
от
Анна Мелихова
Связанные вопросы
2
ответов
Богатые люди и еда
1 месяц
назад
от
LenaHarkness
4
ответов
Что сделать из 10 ягодок клубники? Хотелось бы коктейль освежающий, но просто, тк в холодильнике ни че нет: (
10 годов
назад
от
Der DDR
2
ответов
чем полезна рыбы и морепродукты?
8 годов
назад
от
камчадал-ка