Все о еде
Войти
Регистрация
Что плохого в еде из мясных отходов?
Встречаю множество заголовков. Где разоблачают колбасу и проче.
Мол все мясо - это отходы. И мол все, нас обманывают, такое нельзя покупать и т. д.
У меня созрел такой вопрос.
Что собственного в этом плохого? Ну делают из отходов. А это разве не хорошо?
Что продукт который должен был идти на выброс - где-то еще успешно используется.
И в результате получается реально вкусный продукт который все любят.
5 годов
назад
от
Роксалана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос не в том, что делают из отходов, а в том, что эта колбаса по нормативам должна быть сделана из мяса, а не из отходов. А из отходов и влагоудерживающих агентов с коагулянтами и желирующими веществами она должна стоить чуть дороже этих отходов.
5 годов
назад
от
Зюник
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-тут специалист по диетам? ) Назовите разные продукты с самым низким уровнем калорий. Или дайте ссылку на сайт ->
10 годов
назад
от
soopaymom
1
ответ
Как сделать суп пюре
10 годов
назад
от
Андрей Красняк
1
ответ
Какой гарнир подойдет к печеночному паштету из печени курицы ?
2 годов
назад
от
Валерий Овчаренко