Все о еде
Войти
Регистрация
Печень тушеная в молоке это сьедобно?
Как улучшить вкусовые качества этого блюда?
5 годов
назад
от
Кулич Пасхальный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. печенку обвалять в муке. обжарить. хоть с луком. хоть без него. соль. перец. затем влить молоко. довести до кипения убавить огонь и минут 10 потомить.
5 годов
назад
от
Милочка
Связанные вопросы
1
ответ
у домашней пиццы получается сухое тесто после духовки, какая должна быть температура?
5 годов
назад
от
Катя Черепанова
5
ответов
как разогреть вчерашне картофельное пюре, чтоб оно было как свеже?
12 годов
назад
от
juli
1
ответ
как вам гамбургер? - диетический
6 годов
назад
от
Инночка