Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что овсяная, недробленая крупа намного полезне и сытне, чем хлопья?
5 годов
назад
от
Макс Волин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из такой просто отвары делают, для рук, лица-маски, и внутрь для желудка типа киселя
Что бы прямо есть такую крупу-не слышала
Она, наверное, слишком жесткая и невкусная
Расскажете потом о своем опыте)
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно замариновать рыбу для мангала. Пеленгаса
5 годов
назад
от
Надежда Стахевич
1
ответ
Как делают так, чтоб в шампанском были пузырьки, газируют что ли?
9 годов
назад
от
Ульян
1
ответ
Идёт информация о росте цен с 23года на алкоголь, будете закупать?
1 год
назад
от
Марина Дидык