Все о еде
Войти
Регистрация
Не получилось закоптить
Вчера впервые запустил коптильню, и закинул скумбрию . Не могу понять, не закончился. Вроде все сделал, дня 4 в рассоле, около 12часов сушка, и часиков 8 в коптильню. Цвет чуть поменялся и все
5 годов
назад
от
Хумана Усть-Каменогорск
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ такой вы в холодную коптильне повесились, тёплую рыбу вот у вас она и отсырела и дым не ложился, а пока она высохла в дыму, прошло время и пока коптильня нагрелась до 40 градусов прошло время. для красивого цвета надо добавлять дуб или бук
5 годов
назад
от
Оксана Косьянова
Связанные вопросы
1
ответ
А с чем вы едите жареную картошку?
8 годов
назад
от
girl1991
1
ответ
Что приготовить с помощью ручного измельчителя?
3 годов
назад
от
EvanMcHalenp
1
ответ
Почему у Вина и Шампанского не указывают его кислость? ИМХО это даже боле важная характеристика чем количество сахара
6 годов
назад
от
Николай Пронин