Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите классический рецепт подливы томатной для гречки без мяса. самый простой в исполнении и самыйнежирный. спасибо
5 годов
назад
от
Катюш@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокалите пару ложек муки на сухой сковороде до коричневого цвета, дайте немного остыть, добавьте 1 столовую ложку растительного масла, всё перемешайте. Добавьте 3/4 стакана воды, шепотку соли и столовую ложку томатной пасты (кетчупа потребуется чуть больше) и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Приятного аппетита!
5 годов
назад
от
. .
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать суп том ям?
2 годов
назад
от
....Sofa Tisdale....
1
ответ
В холода готовим супы-борщи часто?
5 годов
назад
от
44
1
ответ
Какой ваш любимый простой и не затратный рецепт напитка, похожего на газировку?
2 годов
назад
от
Синица