Все о еде
Войти
Регистрация
Ассортимент пастильных (пастила) изделий
5 годов
назад
от
Витусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наша промышленность вырабатывает пастилу клевую (нарезанный пастильный пласт) – Бело-розовую, Клюквенную, Сливовую, Рябиновую. Зефир – Бело-розовый, Сливочный, Медовый, Зефир в шоколаде. Пастила заварная выпускается в виде резной – фруктово-ягодная, бело-розовая и пластовая. Пастила может быть многослойная, а зефир – с начинкой
5 годов
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Перечислите какая есть рыба самая костлявая и без костей?
6 годов
назад
от
Ольга Ларионова
1
ответ
Осталось тесто. Сколько можно его хранить в холодильной камере?
6 месяцев
назад
от
Галина Хромеева
3
ответов
Пробовали ли вы орехи макадамия?
3 месяцев
назад
от
Alice