Как варить фасоль? Долго ли? Надо ли замачивать? Пачка 100 рублей, может проще купить 4 банки по 25 рублей в консервах?

5 годов назад от Венера Валиева

2 Ответы

0 голосов
Я скажу тебе как готовится известное блюдо лобио. Фасоль мы никогда не замачиваем, просто перебираем от мусора, промываем, закладываем в холодную воду и варим примерно 4-5 часов.
5 годов назад от LG
0 голосов
если добавлять в суп в борщ во второе, то можно и консервированную, а для салата я предпочитаю отварить, мне нравиться розовый салат-фасоль отварная, морковка отварная, свекла отварная, яйцо отварное, ветчина пресная и майонез, можно добавить соленый или свежий огурец или яблоко
5 годов назад от Нона Григораш

Связанные вопросы

3 ответов
10 годов назад от Наташа Чміль