Все о еде
Войти
Регистрация
Делаем виски дома. Нужно пару советов от знатоков в этом деле.
Купил Спиртовые дрожжи Double Snake Whisky Turbo (турбо виски) , 2кг концентрата солода, 5, 5 кг сахара. Всё это смешал с 21 л воды. Сделал брагу, выгнал и у меня получилось 6 литров 50 градусного самогона. Так вот теперь надо добавить дубовую щепу. И тут возникли трудности.
Какую взять? Сколько добавлять? И сколько выдерживать?
5 годов
назад
от
Сила Знаний
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
купи в аптеке - на шесть литров не больше 8 кусочков размером с ноготь и высушеную лимонную корку потом - лимон надо перед очищением ошпарить \ можно четвертинку мускатного ореха
5 годов
назад
от
Елизавета Жирова
▲
▼
0
голосов
самогон пропустить через фильтр
если прям виски виски хотите то ароматизатор виски в инете продаётся
дубовая щепа если-это после дубовых бочек коньячных в инете продают
5 годов
назад
от
Татьяна Аргунова
Связанные вопросы
9
ответов
Что делать? За последний год потолстела на 12кг. (, сейчас пытаюсь сбросить, после обеда не ем (пью только кефир)
11 годов
назад
от
Ксюша
9
ответов
Надоели уже салаты: оливье, под шубой, крабовый. Что посоветуете что то новенькое?
10 годов
назад
от
Izoterik
3
ответов
А у вас с распадом СССР изменились пищевые предпочтения ?
5 годов
назад
от
Лерочка )