Все о еде
Войти
Регистрация
При разделывании рыбы зацепила желчный пузырь.
Подскажите, как спасти рыбу?
5 годов
назад
от
igrina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натри крупной солью. залей пивом. желательно китайским или корейским. чутка имбиря можно добавить. полчаса. всё сольешь. рыба замаринуется и очистится заодно
5 годов
назад
от
MadelineBrow
Связанные вопросы
1
ответ
Читала, что готовиться такое блюдо, как фруктовые пельмени в розовом шампанском. Кто-нибудь знает рецепт?
11 годов
назад
от
Igornik
1
ответ
Подскажите простой рецепт китайской лапши. Ну или хотя бы не сильно сложной.
11 годов
назад
от
Надежда
2
ответов
Когда дают чаевые, то как это принять? Чтобы красиво
4 годов
назад
от
Рисунок матом