Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжьи ребрышки. Что приготовить?
5 годов
назад
от
DonaldTand
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить на сковороде в хорошо разогретом масле, с двух сторон. Переложить на тарелку. В жире от жарения обжарить репчатый лук, добавить тертую морковь, еще немного обжарить. Добавить томатную пасту, влить бульон, или воду, добавить лавровый лист, перец горошек, дать закипеть. Выложить в сковородку обжаренные ребра, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до мягкости. Соль, перец молотый по вкусу. Посыпать рубленной зеленью и чесноком.
5 годов
назад
от
Katarakta
Связанные вопросы
1
ответ
Семга в духовке запеченная в фольге?
2 годов
назад
от
нонна юрьевна
3
ответов
С чем лучше всего приготовить тушенную капусту?
5 годов
назад
от
lysi lu
1
ответ
В магазине пустые полки макарон и круп. А я как раз хотел макароны купить. Ну вот что вы за люди объясните мне?
4 годов
назад
от
Настя Фиронова